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Pastelitos de fresa y limón: naves espaciales y rayos láser

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Estos cupcakes de fresa y limón de ensueño son deliciosamente húmedos, dulces y picantes, todo empaquetado en una delicia que será difícil de resistir.

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Tabla de contenido
  1. Ingredientes de cupcakes de fresa y limón
  2. Cómo hacer esta receta de cupcakes de fresa y limón
  3. Cómo servir
  4. Almacenamiento
  5. Más recetas que te encantarán
  6. SALTAR A LA RECETA

Estos cupcakes de fresa y limón tienen todos los sabores refrescantes y jugosos del verano en una delicia. La dulzura de las fresas equilibra perfectamente el brillante sabor a limón, y el pastel esponjoso es francamente delicioso.

un primer plano de Strawberry Lemon Cupcake coronado con una fresa con un bocado sacado de ella

Ingredientes de cupcakes de fresa y limón

Ingredientes crudos de cupcakes de fresa y limón que están etiquetados

Necesitarás:

  • ¾ taza de mantequilla salada, ablandada
  • 1¼ tazas de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de cucharadita de aceite de limón (o 1 cucharada de extracto de limón)
  • 3 huevos grandes, temperatura ambiente
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1½ tazas de leche entera
  • ⅓ taza de mayonesa agria
  • ⅓ taza de jugo de limón fresco
  • 1 lote de receta de glaseado de queso crema y fresas
  • ½ taza de crema de limón
  • Fresas frescas, cortadas por la mitad para decorar

SUSTITUCIONES Y ADICIONES

MAYONESA: Estos deliciosos cupcakes de limonada y fresa tienen una textura húmeda y más densa que resiste muy bien la cuajada de limón y el peso del glaseado. Omita la mayonesa para una magdalena más ligera.

PASTEL: Puede sustituir una caja de mezcla para pastel por la receta de cupcakes de limón. Use mezcla para pastel de limón o use una mezcla para pastel blanco/amarillo y agregue ralladura de limón, jugo de limón y/o extracto de limón a la masa.

Cómo hacer esta receta de cupcakes de fresa y limón

PASO UNO: Precaliente el horno a 350°F. Cubra los moldes para muffins con moldes para cupcakes y reserve.

SEGUNDO PASO: Bate la mantequilla y el azúcar en el tazón mediano de una batidora de pie o con una batidora de mano. Bate durante 2 minutos a velocidad media, raspando los lados del tazón hasta la mitad. La mezcla será esponjosa y de color amarillo muy pálido.

mantequilla y azúcar mezclados en una taza

PASO TRES: Batir la ralladura de limón, el extracto de vainilla, el aceite de limón y los huevos. Batir durante 2 minutos más.

ralladura de limón, vainilla, aceite de limón y huevos combinados en una taza

PASO CUATRO: Mida la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear en un recipiente aparte y mezcle.

PASO CINCO: En otro tazón pequeño, mezcle la leche, la mayonesa y el jugo de limón.

leche, mayonesa y jugo de limón batidos en un tazón

PASO SEIS: Agregue ⅓ de la mezcla de leche a la mezcla de mantequilla y azúcar y bata hasta que se mezclen. Agregue la mitad de la mezcla de harina, mezclando brevemente. Agregue otro ⅓ de la mezcla de leche, los ingredientes secos restantes y luego la mezcla de leche restante.

leche y harina combinadas en un bol

PASO SIETE: Bate lo suficiente entre cada adición para incorporar los ingredientes, pero no mezcles demasiado.

NUESTRO DESARROLLADOR DE RECETAS DICE

No mezcle demasiado la masa una vez que haya agregado todos los ingredientes juntos. Esto puede hacer cupcakes duros.

PASO OCHO: Transfiere la masa de cupcakes a los moldes para muffins preparados, llenando ⅔ de su capacidad.

masa para cupcakes en un molde para cupcakes

PASO NUEVE: Hornee en el horno precalentado durante 17 minutos o hasta que al insertar un palillo en los pastelitos, salga con solo unas pocas migajas.

CONSEJO PROFESIONAL:

Las temperaturas del horno varían y es posible que sea necesario volver a calibrarlas periódicamente para garantizar que sean precisas. Asegúrate de vigilar de cerca tus cupcakes a medida que se acerca el tiempo de horneado recomendado.

magdalena al horno en un molde para magdalenas

PASO DIEZ: Después de 3 minutos de enfriamiento, transfiera las magdalenas del molde para muffins a una rejilla para que se enfríen por completo.

PASO ONCE: Use una cuchara dentada o una punta de tubería para sacar una pequeña porción (alrededor de 1 cucharadita) de la parte superior de cada pastelito enfriado.

CONSEJO PROFESIONAL:

Este es un cupcake húmedo de densidad media. Las magdalenas resisten bien el glaseado una vez que se enfrían, pero es demasiado suave mientras aún está caliente. Espere hasta que las magdalenas se enfríen por completo (incluso puede enfriarlas en el refrigerador o el congelador) antes de sacar la parte superior y llenarlas con crema de limón o agregar glaseado.

sacando porciones de cada cupcake en un soporte

PASO DOCE: Use una manga pastelera, una bolsa Ziploc con la esquina cortada o una botella exprimible para llenar cada cavidad con crema de limón.

la cavidad de la magdalena se llena con cuajada de limón en un soporte

PASO TRECE: Prepara el glaseado de fresas.

glaseado de queso crema en un tazón

PASO CATORCE: Escarcha las magdalenas para cubrir la cuajada de limón.

cupcake helado sobre la cuajada de limón en un soporte

Cómo servir

Estos cupcakes brillantes y dulces serían una excelente opción para una fiesta de cumpleaños de primavera o verano. El glaseado rosa también encajaría con un evento del Día de San Valentín o Pascua. Agregue nuestra bonita limonada de fresa rosada o ponche de sorbete de arcoíris para acompañar sus cupcakes.

Para recetas de cupcakes más deliciosas, no olvides echar un vistazo a nuestros cupcakes de cereza o cupcakes de crema de Boston también.

Almacenamiento

EN EL MOSTRADOR: Las magdalenas de limón y fresa sin glasear se pueden almacenar en el mostrador durante 2 a 3 días.

EN LA NEVERA: Guarde las magdalenas en el refrigerador en un recipiente hermético hasta por 5 días.

EN EL CONGELADOR: Congela estos cupcakes de limonada y fresa picantes hasta por 3 meses.

Pastelitos de fresa y limón con fresas en un soporte

La combinación de fresas dulces y limones cítricos en estos cupcakes es irresistible. El glaseado cremoso de fresa cubre una sorprendente explosión de crema de limón dentro de cupcakes increíblemente húmedos.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Tengo que guardar estos cupcakes en la nevera?

Si estos cupcakes de limón y fresa están escarchados, porque tienen betún de queso crema, lo mejor es guardarlos en la heladera. Si no están glaseados, pueden permanecer en el mostrador en un recipiente hermético.

¿Puedo usar glaseado comprado en la tienda para esta receta?

Si prefiere omitir hacer el glaseado usted mismo, puede usar glaseado comprado en la tienda. Cualquier glaseado de fresa o vainilla teñido de rosa sería perfecto.

¿Puedo usar mezcla para pastel en caja?

Esta receta de cupcakes de limón con glaseado de fresa funcionará bien si decides usar una mezcla para pastel en caja en lugar de hacer los cupcakes desde cero.

Más recetas que te encantarán

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Evita que tu pantalla se oscurezca

  • ¾ taza mantequilla salada suavizado
  • tazas azúcar granulada
  • 2 cucharadas limón rallado
  • 1 cucharilla extracto de vainilla
  • ¼ cucharilla aceite de limón, o 1 cucharada de extracto de limón
  • 3 largo huevos, temperatura ambiente
  • 3 tazas harina para todo uso
  • ½ cucharilla bicarbonato
  • cucharaditas Levadura en polvo
  • tazas leche entera
  • taza mayonesa
  • taza jugo de limon fresco
  • 1 receta glaseado de queso crema de fresa (consigue nuestra receta aquí)
  • ½ taza cuajada de limón (consigue nuestra receta aquí)
  • Fresas frescas, reducido a la mitad para decorar
  • Precaliente el horno a 350°F. Cubra los moldes para muffins con moldes para cupcakes y reserve.

  • Bate la mantequilla y el azúcar en el tazón de una batidora de pie, o también puedes usar una batidora de mano. Bate durante 2 minutos a velocidad media, raspando los lados del tazón hasta la mitad. La mezcla será esponjosa y de color amarillo muy pálido.

  • Batir la ralladura de limón, el extracto de vainilla, el aceite de limón y los huevos. Batir durante 2 minutos más.

  • Mida la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear en un recipiente aparte y mezcle.

  • En otro tazón pequeño, mezcle la leche, la mayonesa y el jugo de limón.

  • Agregue ⅓ de la mezcla de leche a la mezcla de mantequilla/azúcar y bata hasta que se mezclen. Agregue la mitad de la mezcla de harina, mezclando brevemente. Agregue otro ⅓ de la mezcla de leche, la harina restante y luego la mezcla de leche restante.

  • Bate lo suficiente entre cada adición para incorporar los ingredientes, pero no mezcles demasiado.

  • Transfiera la masa a los moldes para muffins preparados, llenando ⅔ de su capacidad.

  • Hornea durante 17 minutos o hasta que al insertar un palillo en los cupcakes, éste salga con unas pocas migajas.

  • Después de 3 minutos de enfriamiento, transfiera las magdalenas a una rejilla para enfriar por completo.

  • Use una cuchara dentada o una punta de tubería para sacar una pequeña porción (alrededor de 1 cucharadita) de la parte superior de cada pastelito enfriado.

  • Use una manga pastelera, una bolsa Ziploc con la esquina cortada o una botella exprimible para llenar cada cavidad con crema de limón.

  • Prepara el glaseado de fresas.

  • Escarcha las magdalenas para cubrir la cuajada de limón.

  • No mezcle demasiado la masa una vez que haya agregado todos los ingredientes juntos. Esto puede hacer cupcakes duros.
  • Las temperaturas del horno varían y es posible que sea necesario volver a calibrarlas periódicamente para garantizar que sean precisas. Asegúrate de vigilar de cerca tus cupcakes a medida que se acerca el tiempo de cocción recomendado.
  • Este es un cupcake húmedo de densidad media. Las magdalenas resisten bien el glaseado una vez que se enfrían, pero es demasiado suave mientras aún está caliente. Espere hasta que las magdalenas se enfríen por completo (incluso puede enfriarlas en el refrigerador o el congelador) antes de sacar la parte superior y llenarlas con crema de limón o agregar glaseado.

Sodio: 118miligramos | Calcio: 38miligramos | Vitamina C: 2miligramos | Vitamina A: 238IU | Azúcar: 14gramo | Fibra: 1gramo | Potasio: 81miligramos | Colesterol: 42miligramos | Calorías: 205kcal | Grasas trans: 1gramo | Grasa monosaturada: 2gramo | Grasa poli-insaturada: 2gramo | Grasa saturada: 5gramo | Gordo: 10gramo | Proteína: 3gramo | Carbohidratos: 26gramo | Hierro: 1miligramos

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